落实“文旅兴市”战略行动六:校地企三方联动 共推文旅产业高质量发展
  • 文:游茂
  • 图:游茂
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委办公室
  • 时间:2024-07-07
  • 点击:0

7月4日下午,我校与南部县人民政府战略合作签约暨授牌仪式在南部县行政中心一会议室举行。我校党委书记王荣秀、南部县政协主席廖先民出席签约仪式。

会议由南部县委常委、总工会主席周小红主持。会上,廖先民对王荣秀一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示,南部县将联手南充文旅职院,共同促进校地教育、人才、科技和文化交流与合作。王荣秀详细介绍了学校建校以来的办学理念和办学成效,共叙了我校与南部县的深情厚谊,并表示期待双方在学生就业、校企合作、产教融合等方面开展深度合作,为南充“1558”工作思路,特别是“文旅兴市”、加快推进巴蜀特色文化旅游发展示范区建设作出双方最大的贡献。

会议中,我校副院长王爱华介绍了学校办学情况,南部县副县长张丽君介绍了南部县文旅发展情况,相关部门进行了互动交流。

张丽君、王爱华作为校地双方代表签署了“校地战略合作框架协议”,同时,王爱华代表学校分别与南部县农民工服务中心、中交一公局签署“校企合作框架协议”,并为中交一公局、满投公司、南水集团授牌。

会前,王荣秀一行在廖先民的陪同下,现场调研了创建中的国家级旅游度假区——升钟湖景区,并参观了升钟水库博物馆、海螺广场、池钓中心、环湖路驿站等文旅项目。


扫描二维码查看
微信公众号