赓续情谊 共话发展 — 洛阳文化旅游职业学院党委书记介建中一行来校考察调研
  • 文:张意汶
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2024-05-18
  • 点击:62

5月17日,洛阳文化旅游职业学院党委书记介建中携学校党委副书记、纪委书记刘铮,党委委员、副校长韩向阳、师继伟、冀鹏旭、聂京涛,党政办主任陈国芳一行7人到我校考察调研并召开座谈会,我校党委书记王荣秀,党委副书记、纪委书记柴小强,党委委员、副院长、工会主席庞明伟陪同调研,座谈会由柴小强主持。

座谈会上,王荣秀对介建中一行到校考察调研表示热烈欢迎,她指出,衷心感谢洛阳文化旅游职业学院一行出席联盟年会。洛阳文化旅游职业学院办学理念先进、思路清晰,学校实行的“三院”育人模式、弹性学制、学分制等改革值得学习。她希望双方在教育教学、人才培养、科研项目、产教融合上,同心同德、相互赋能、携手共进,共同提升文旅“声量”,共同书写文旅融合发展新篇章。同时希望与兄弟院校多交流多探讨,通过教育与产业深度融合,形成以教促产、以产助教、产教融合的发展格局,以产教融合共同体的模式培养赋能文旅产业。

介建中表示,此次受邀参加嘉陵江流域文化旅游职业教育联盟2024年会,为洛阳文旅职院提供了一个加强合作、交流经验的重要机会,也为学校未来的发展注入了新的动力,并介绍了洛阳文化旅游职业学院的基本情况。他表示,南充文化旅游职院办学理念新,发展态势好,短短三年多时间实现了平地立校到飞速发展的飞跃,希望双方能够搭建起沟通交流的桥梁,在学生管理,招生就业,教学科研,基础设施、实验实训室建设,后勤保障等方面互相学习,不断加强两校的业务往来,扩大交流合作。

会上,庞明伟致辞并介绍了学校建设规模、师资力量、专业设置、应届毕业生等相关情况,相关部门作汇报发言,双方进行了点对点交流。


会前,介建中一行先后参观了我校东、西实训室,皮影、剪纸非遗工作室,图书馆及一站式学生社区。

我校党委办公室、宣传统战部、人事处(党委教师工作部)、学生工作部(处)、团委、教务处、招生就业处、校地合作与培训中心和后勤管理处相关负责同志参加座谈会。


扫描二维码查看
微信公众号