学习贯彻市委七届六次全会精神 为区域中心城市建设贡献文旅职院力量
  • 文: 潘静
  • 图:潘静
  • 编辑:赵宗斐
  • 审核:周斌顺
  • 来源: 党委宣传统战部
  • 时间:2022-07-19
  • 点击:484

717日上午,我校党委书记王荣秀在德远楼三楼会议室主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习传达贯彻市委七届六次全会精神。党委理论学习中心组成员出席会议,学院中层干部列席会议。

会议指出,要提高站位强认识。市委七届六次全会是在全党全国上下喜迎党的二十大全面学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神和市第七次党代会精神、加快建设现代化区域中心城市的关键时期召开的一次重要会议。市委家德书记在全会上的重要讲话和审议通过的2个《决定》,充分彰显了市委坚定的政治担当、鲜明的发展定位和朴实的为民初心,既充分肯定了今年以来突出抓的5件大事要事和主要做的7大重点工作,又科学擘画了从4个方面推进南充达州组团发展6大中心建设建设现代化区域中心城市更安排部署了下半年9个方面的工作,为我们学院今后各项工作指明了方向、明确了重点。

会议要求,要多措并举促学习。宣传学习贯彻市委七届六次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各系部、部门要在学懂弄通、学深悟透上下功夫,采取线上和线下、集中学习和个人自学等形式认真组织传达学习市委全会精神,全面领会和准确把握全会精神实质;要坚持把学习宣传贯彻市委七届六次全会精神与学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神结合起来,做到学思用贯通、知信行合一,努力将学习成果转化为推学院事业高质量发展的强大动力和实际成效,为南充建设现代化区域中心城市贡献南充文化旅游职业学院最大力量

会议强调,要结合实际抓落实。作为全国第一所以文化旅游命名的高职院校,我们要紧紧围绕全会提出的“六大中心”建设任务,尤其是建设区域教育体育中心和区域文化旅游中心,结合学院工作实际,主动作为、主动担当;要始终保持逆水行舟、不进则退的忧患意识、危机意识,坚定133”发展战略不动摇,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加坚实的作风,不折不扣实施好“七大行动”、落实好“三大工程”,积极争做构筑职教高地排头兵,努力为区域文旅中心城市建设提供人才支撑和智力支持,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


扫描二维码查看