我院召开2022年第二次党委理论学习中心组会议
  • 文: 赵宗斐
  • 图:赵宗斐
  • 编辑:赵宗斐
  • 审核:周斌顺
  • 来源: 党委宣传统战部
  • 时间:2022-02-16
  • 点击:698

我院召开2022年第二次党委理论学习中心组会议

根据中央党史学习教育领导小组、省委、市委有关要求,我院于2月16日下午在德远楼三楼会议室召开委理论学习中心组会议,传达学习十九届中央纪委六次全会精神、中央省市宣传部长会议精神以及省十三届人大五次会议、省政协十二届五次会议精神。学院党委书记王荣秀主持会议。

我院召开2022年第二次党委理论学习中心组会议

王荣秀要求:一是要提高政治站位,深化理论学习。2022年是党的二十大召开之年、四川省第十二次党代会召开之年,做好今年工作意义重大。全院各党支部、各系、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实党中央大政方针和省委、市委决策部署,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,扎实开展好新时代高校纪检、宣传等各项工作。二是要组织宣传普及,用好媒体平台。全院上下要全面谋划,精心组织,利用学院官网、部门网站、微信公众号等全媒体平台以及主题党日、教职工政治理论学习等活动,多措并举宣传好会议精神,在全院迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮。要以此为契机,全面落实立德树人的根本任务,培养堪当民族复兴重任的文旅英才。三是要落实会议精神,推动学院发展。以迎接和开好党的二十大为主线,持续巩固壮大主流思想舆论,全面加强党对学院宣传思想工作的领导,坚决维护学院意识形态领域安全。全面落实从严治党、治校责任,坚决防范和查处违反中央八项规定精神及“七个有之”问题,从严教育管理监督年轻干部,把反腐败斗争推向纵深。在新学期要继续深入落实学院“133”发展战略,推动学院各项工作向好发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院全体中层干部列席会议。

(图、文/潘静、赵宗斐 编辑/潘静 审核/周斌顺 来源/党委宣传统战部)



扫描二维码查看