2022年单独招生考试新冠肺炎疫情防控的通知
  • 编辑:潘静
  • 来源:招生就业处
  • 时间:2022-03-25
  • 点击:2352


根据中省市有关防疫政策、省教育厅有关通知精神,现将我院2022年高职单招考试新冠肺炎疫情防控有关注意事项公告如下:

一、考生须做好备考期间的个人日常防护,减少聚餐聚会,不参加大型活动,非必要不外出主动做好个人健康监测

二、考生须做好路途个人防护,全程正确佩戴口罩,保持社交距离等防控措施;考生在考前有头痛发热等症状的,请及时就医排查并报告考点学校。

三、考前到过“居家健康监测地区”、“居家隔离(达不到条件的实施集中隔离)地区”的考生,请按《阆中市疫情防控排查和健康管理服务地区一览表》要求,自行在家“居家健康监测7天”和“居家隔离7天”(具体地区详见附件)。

四、考前14天内有境外或中、高风险地区活动轨迹的或身体状况异常的考生应及时报告考点学校,在卫健(疾控机构)专业人员的指导下进行个案研判,经综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关条件的考生不得参加本次考试。

五、考生必须持康码绿码、通信大数据行程卡、48小时内核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可在学院大门扫描学院场所码并经体温检测合格后,方能进入考点学校参加考试

六、家长等陪同人员和外来车辆一律不得进入学校。

七、14天内有省外旅居史须提供48小时内两次核酸检测阴性证明,即离开驻地前检测1次,到达阆中检测1

八、考生应全程佩戴口罩(核验身份除外

九、考生在入场、候考或考试过程中若出现发热、腹泻等症状,应立即向考点工作人员报告,经属地专业人员研判后,按属地疫情防控最新规定要求和相关程序处理。

十、考试结束后,考生须按照指示要求迅速离开考场,不得在校内聚集、逗留。

附件:阆中市疫情防控排查和健康管理服务地区一览表

阆中市疫情防控排查和健康管理服务地区一览表.xls


扫描二维码查看
微信公众号