“青春献礼二十大 社彩缤纷新征程”丨第一届社团文化艺术节闭幕啦!
  • 文:杨光美 徐欣溶
  • 图:徐欣溶 王粒涵 毛佳丽
  • 编辑:赵宗斐
  • 审核:王清
  • 来源:团委
  • 时间:2022-06-02
  • 点击:617

531下午,青春献礼二十大 社彩缤纷新征程第一届社团文化艺术节闭幕式在博望楼一楼学术报告厅举行。学院党委副书记霍学超出席会议并讲话。

 


 

霍学超对社团文化艺术节的成功举办表示祝贺,并对学生社团提出殷勤的希望:希望学生社团积极开展丰富多彩的校园文化活动,不断提升创新能力;加强社团建设,进一步完善社团管理相关制度;鼓励引导学生积极参与社团文化活动,在社团活动中提升综合素质。

 

颁奖仪式

 




颁发聘书

 




学生社团积极参加学校各项文化活动,活跃了校园文化,希望同学们再接再厉,继续开展丰富多彩的校园活动,为进一步加强校园文化建设贡献社团的力量。活动最后,由社团成员带来诗歌朗诵节目《社团,青春因你更精彩》。 

学生社团是大学生第二课堂的重要阵地,是学生综合素质提升的重要平台,也是学生自我教育、自我管理、自我服务的重要载体,在丰富学生课外活动和培育综合型人才等方面发挥了积极作用。学生社团文化艺术节,旨在促进社团之间的交流,引导社团积极开展活动,丰富学校第二课堂内容,推动学校精神文明建设,努力营造积极向上、健康文明、清新高雅的校园文化氛围。


扫描二维码查看
微信公众号