青春志愿·备战文旅会丨2022四川省文化和旅游发展大会志愿者讲解员选拔圆满落幕
  • 文:韩杨
  • 图:赵宗斐
  • 编辑:赵宗斐
  • 审核:王清
  • 来源:团委
  • 时间:2022-05-12
  • 点击:693

510日下午,我校组织举行2022年四川省文化和旅游发展大会志愿者讲解员第三阶段的选拔活动。

此次选拔活动严格遵守防疫要求,采取分时段、分批次报到的形式开展。选拔现场,应试者别开生面的自我介绍,端庄得体的形体展示,充分展现出了我校学生的良好风貌;面试官认真评选,从选手的仪容仪表、语言表达、心理素质等方面进行综合评定。

 (第三阶段选拔现场)

    (第二阶段选拔现场) 

47日,经过阶段性考核,240名志愿者、60名讲解员进入第二阶段培训。

(第一阶段选拔现场)  

37日,志愿者、讲解员培训工作正式启动,400名志愿者、120名讲解员参与第一阶段培训。 

综合三轮严格评选,160名学生脱颖而出,他们将担任2022四川省文化和旅游发展大会志愿者讲解员。接下来,我校将继续加强大会志愿者讲解员培训力度,全面提升大会志愿者讲解员服务水平,高质量完成本次大会服务工作,全面展示南充热情好客、服务周到、社会文明的好形象,秀出南充文化旅游职业学院师生的好风采。


扫描二维码查看
微信公众号