南充市政协主席廖伦志一行走访慰问我院教师
  • 文:潘静
  • 图:潘静
  • 编辑:潘静
  • 审核:周斌顺
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2022-09-10
  • 点击:182

9月8日,南充市政协主席廖伦志一行到我院开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育一线的全体教师送上节日的祝福和诚挚的问候。学院党委书记王荣秀,党委副书记、院长杨建平参加活动。


廖伦志一行实地查看了我院的硬件设施和校园文化建设情况,听取学校办学规模、招生人数、教学管理、师资配备等方面情况,对学院近两年来取得的成绩予以充分肯定。

随后,廖伦志看望慰问了教师代表,并与教师亲切交流,详细询问了他们的工作、生活情况,并代表市委市政府向教师代表赠送了鲜花。



廖伦志强调,学校要加强思想建设、政治建设放在首位,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,把学校建设成校园环境优美、教育理念先进、育人氛围浓厚的立德树人主阵地。作为全国第一所以“文化旅游”命名的高职院校,要明确办学定位,把学校创办成省内、国内知名、一流的职业院校。要加强产教融合、深化校企合作。要瞄准市场需求培养社会需要的专业人才。要加强师资队伍建设,教师要不忘初心、牢记使命、勇于担当,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代“四有”好老师。围绕立德树人根本任务,切实担负起为党育人、为国育才的光荣使命,为南充建设现代化区域中心城市提供人才支撑。



与会教师纷纷表示,感谢市委、市政府领导的节日祝福与慰问,将牢记初心使命,立足本职岗位,敬业奉献,不负厚望,服务地方经济建设和教育事业发展,为南充加快建设区域教育体育中心和现代化区域中心城市贡献力量。

南充市政协副主席黎萍、市政协秘书长陈勇、阆中市委书记杨德宇、阆中市政协主席陈绍荣及南充市教体局、财政局、人社局,阆中市相关部门负责同志参加相关活动。


扫描二维码查看
微信公众号