迎“新”聚力 | 我院召开新任职干部见面会
  • 文:秦玉京
  • 图:潘静
  • 编辑:潘静
  • 审核:周斌顺
  • 来源:党委组织部
  • 时间:2022-09-09
  • 点击:198



9月8日上午,我院党委书记王荣秀在德远楼三楼会议室主持召开新任职干部见面会。党委副书记、院长杨建平,党委副书记霍学超,党委委员、副院长庞明伟,党委委员、副院长贾承念出席会议。

会上,霍学超宣读了任职文件,王爱华同志任学院副院长;赵耀同志任保卫处(武装部)处长(部长);安广同志任图书馆馆长;袁兴远同志任网络与信息化中心主任;何悦同志任旅游系党总支部书记;董戈同志任组织部副部长(挂职)。

王荣秀对市委长期以来对学院发展的关心和支持表示感谢,对新任职干部表示祝贺。

王荣秀要求,一要坚决拥护、坚决服从。要坚决拥护和落实好市委的决定,坚定支持王爱华同志以及新到任同志尽快适应新的岗位环境,团结带领学院师生,担当实干、锐意进取,为全省建设职业教育创新发展高地积极贡献文旅力量。

二要真诚欢迎、真诚接纳。大家要在工作上多交流、多支持,在生活上多关心、多帮助,让新同志尽快融入学院这个大家庭。同时,也希望新同志迅速转变角色、熟悉学院工作,树立终身学习理念,不断提升理论水平和实战能力,真正成为教育管理的懂行人、内行人,成为部门业务的主心骨、领头羊。

三要精诚合作、精诚团结。当前,学院正处于贯彻落实“133”发展战略,着力备战“人才培养质量评估验收”,争创“双高”院校的关键时期,一定要紧盯市委关于高职教育的各项决策部署,以“三大工程”为载体,以“七大行动”为抓手,凝心聚力、奋发作为、实干担当,统筹抓好疫情防控和学院发展,持续提升办学水平,办好人民满意教育,为南充市加快建设现代化区域中心城市作出新的更大贡献。



会上,新任职干部分别作表态发言,表示坚决服从组织安排,尽快熟悉新的岗位,适应新的角色,接受新的任务,履行新的职责,团结协作,真抓实干,将以时不我待、舍我其谁的责任感与紧迫感,用心用情用力做好自身工作,为学院实现高质量发展建设贡献智慧和力量。


扫描二维码查看
微信公众号