丝丝“清凉”送一线 点滴关爱暖人心
  • 文:赵宗斐 卢熊
  • 图:王文川
  • 编辑:赵宗斐
  • 审核:刘娟
  • 来源:后勤管理处
  • 时间:2022-07-16
  • 点击:956

7月15日的阆中,室外温度超过40°,学院党委副书记、院长杨建平带着学院的关心关爱深入值班室、学生宿舍项目工地,为坚守在一线的教职员工、后勤保障人员和建筑工人送上毛巾、矿泉水、藿香正气液等解暑物品。

每到一处,杨建平向大家表示亲切问候,关心询问暑期的工作安排和生活情况,对大家不惧高温、坚守校园、辛勤工作,竭力保障校园生活安全有序进行的行动表示诚挚的感谢,叮嘱大家一定要合理安排值班期间的工作,注意劳逸结合,加强防暑降温意识,确保自身的健康和安全。他指出,学校的发展离不开大家的辛勤付出,正是因为全体教职工、安保人员、保洁人员以及一线建筑工人的努力工作才换来了整洁有序的校园环境。相关部门要切实加强对一线工作人员的关心爱护,落实防暑降温措施,备足备齐防暑降温物资,确保大家“清凉”度夏、安全度夏。

期间,杨建平还实地查看了东区学生宿舍建设情况,了解项目施工进度。在得知二次结构砖砌体施工已完成90%后,他强调,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产,确保质量,同时对广大建筑工人“战酷暑、抢工期、保进度”的行为表示赞赏和感谢,并希望施工单位持续发力,确保学生宿舍在秋季开学前顺利投入使用。

学院办公室、后勤管理处等部门负责人参加活动。


扫描二维码查看
微信公众号